Обратный звонок 3d тур

Строительство каркасных домов в Ижевске

Современное каркасное строительство востребовано во всем мире. Такая строительная технология позволяет за короткое время при небольшом бюджете возводить качественные жилые постройки.

Решить жилищную проблему и повысить уровень качества жизни при ограниченном бюджете поможет именно строительство каркасных домов в Ижевске. Такое жилье эргономично, практично и доступно для подавляющего количества горожан. В таком доме сразу после завершения строительных работ можно начинать отделку. Он не будет давать усадку. Дома возводятся буквально за несколько дней из готовых модулей. Отсутствие тяжелых несущих конструкций позволяет сэкономить на усиленном фундаменте, в результате купить коттедж, построенный под ключ в Ижевске строительной компанией «Арко-Строй», может любой желающий.

При небольшой стоимости строительства такая малоэтажная застройка, возведенная по технологии каркасного строительства, обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • хорошо сохраняет тепло;
  • позволяет провести все этапы строительства за 2 месяца;
  • дает возможность вести строительные работы круглый год;
  • не требует больших вложений.
В дом, построенный под ключ по каркасной технологии заказчик может сразу вселяться после сдачи жилого объекта в эксплуатацию.

Проекты каркасных домов

В компании «Арко-Строй» представлен каталог проектов каркасных коттеджей, позволяющих возводить дома в широкой ценовой линейке. Клиенты могут внести в типовые проекты каркасных домов любые изменения, исходя из своих индивидуальных потребностей и финансовых возможностей. Кроме готовых проектов в «Арко-Строй» можно заказать разработку индивидуального дизайн-проекта и всей прилагающейся технической документации. Каркасная технология позволяет построить коттеджи различных видов:
  • одноэтажные;
  • с мансардой;
  • двухэтажные;
  • с цоколем или гаражом, расположенном на нулевом этаже.

По такой технологии можно быстро, качественно и недорого построить жилой дом любой площади: от 60-80 до 250 м2 На стадии подбора проекта клиент уже знает, во сколько ему обойдется все строительство, цена которого зависит от общей площади каркасного коттеджа и его этажности. Для каждого проекта можно подобрать:

  • этажность;
  • строительные и отделочные материалы;
  • теплоизоляцию;
  • планировку и полезную площадь.

Наличие типовых проектов каркасных домов не сужает архитектурных возможностей. Такой дом может иметь любой экстерьер и интерьер, благодаря возможности быстро внести определенные изменения и использованию различных материалов для ведения каркасного строительства. На сайте компании «Арко-Строй» есть специальный калькулятор и конструктор, позволяющий создать каркасный дом мечты под требования конкретного жителя Ижевска.

В каталоге компании имеются проекты бюджетных каркасных домов, а также дизайн-проекты повышенной комфортности. Такие коттеджи можно возводить в регионах с любой климатической зоной и с различными грунтами по разной цене. Для этого нужно только правильно подобрать теплоизоляцию и другие стройматериалы. В компании «Арко-Строй» можно купить типовой или индивидуальный проект каркасного дома любого типа, который органично впишется в окружающее пространство и ландшафт участка в Ижевске.

 

Каркасный дом: цена в Ижевске

Стоимость каркасного загородного дома зависит от его площади, этажности и используемых для создания каркаса и сэндвич-панелей материалов. Ижевский заказчик сможет построить любой каркасный дом: цена в Ижевске формируется самими заказчиками. Стоимость квадратного метра в компании «Арко-Строй» начинается от 7500 рублей. В комплекс строительных работ входит возведение свайного фундамента с засыпкой ЦПС, возведение каркаса и проведение кровельных работ с последующей облицовкой фасада.

 

Стены каркасного дома

Быстрота строительных работ во многом осуществляется благодаря фундаменту на винтовых сваях и конструкции стен, которые возводятся из сухой доски размером 150х150см. Деревянный каркас обрабатывается огнезащитной пропиткой и септиком, защищающим древесину от вредителей и воздействия влаги. Стены каркасного дома оббиваются паропроницаемой мембраной. В ходе монтажа обязательно делается вентиляционный зазор из бруска, за счет чего удается добиться хорошей теплоизоляции и естественной вентиляции жилых помещений, обеспечивающих оптимальный уровень влажности в каркасном доме.

Фасадная часть стен облицовывается влагостойкой ОСП-3, которая надежно защитит каркас от атмосферного воздействия и низких температур, а также придаст каркасному дому респектабельный экстерьер. Внутри проводится утепление стен, потолка и пола по перекрестной технологии, которая позволяет избежать образование щелей и зазоров. Легкие стены коттеджа, построенного по каркасной технологии, обеспечивают отличную теплоизоляцию и комфортный температурный режим даже в регионах с суровым климатом. В качестве утеплителя используется утеплитель серии Кнауфф, специально предназначенный для каркасных конструкций. Это экологический материал, обладающий противопожарными свойствами и сроком службы не менее 50 лет.

С внутренней стороны проводится пароизоляция всех поверхностей, включая скаты кровли, пол и потолок. После этого начинаются электротехнические работы, которые выполняются в соответствии с действующим ГОСТом и требования противопожарной безопасности.

Крыша каркасного дома

После завершения возведения стен строится крыша каркасного дома, которую можно сделать из металлочерепицы или профнастила, в зависимости от общего бюджета строительства. Монтаж кровли включает в себя установку всего комплекта элементов кровли:

  • ветровые планки;
  • карнизные планки;
  • коньковый уплотнитель.
После завершения кровельных работ проводится установка перегородок, монтируется пол, окна и двери. Стены изнутри отделываются гипсокартонном. Компаний «Арко-Строй» предлагает комплекс работ по строительству коттеджей на основе каркасной технологии под ключ. После получения видеоотчета готового дома заказчики смогут сразу в него вселиться. На проведении полного цикла работ по каркасной технологии уходит не более двух месяцев.