Обратный звонок 3d тур

Построить дом из бруса недорого

В Удмуртии построить дом из бруса недорого предлагает компания АРКО-СТРОЙ. Строительство ведется из высококачественного северного леса. Брус подбирается под ваш проект по размеру и способу обработки. Каталог компании предлагает серию типовых проектов, а также возможен индивидуальный заказ по эскизам клиента.

Типы деревянных домов

Из бруса можно сделать множество построек самого разного назначения. Это небольшой дачный дом или утепленное строение для круглогодичного проживания, гостевой домик, баня или беседка. Построить дом под ключ недорого по готовым проектам можно от 1 до 2 этажей, с мансардой, верандой или балконами. Типовой проект можно изменить или дополнить, заказав строительство «под ключ» сразу ряда объектов на участке — от бани до главного здания с гаражом.

В Ижевске деревянные дома возводятся из трех типов бруса:

  • строганый (выбор отделки — по желанию заказчика);

  • нестроганый (нуждается во внешней отделке);

  • профилированный (не требует отделки).

Каждый тип бруса производится в нескольких размерах, наиболее распространены варианты 150х150 и 200х200. Такого материала вполне достаточно для того, чтобы обеспечить теплозащиту, используя современные теплозащитные и отделочные материалы. Сроки строительства указаны в договоре, включают время на усадку и точно соблюдаются на всех этапах работ.

Плюсы деревянного строительства

Деревянное зодчество в Удмуртии прекрасно развито и пользуется неизменным спросом как в части экономного жилья, так и для возведения элитных коттеджей. Популярность деревянных домов объясняется несколькими причинами:

  • экологичностью;

  • отличным внешним видом;

  • долговечностью;

  • эргономичностью;

  • надежностью;

  • короткие сроки строительства;

  • доступная стоимость.

В Ижевске и области компания АРКО-СТРОЙ построить дом из бруса под ключ недорого может за два месяца. При этом вы получите дом, в котором не будет вредных испарений, так как при работе не используются токсичные материалы. Древесина заготавливается в лесах Удмуртии, в удалении от транспортных артерий и вредных производств, это экологически чистый материал. При сборке дома не используются токсичные материалы и пропитки, клей, поэтому неприятных испарений не будет.

Проекты домов тщательно просчитываются по ряду параметров от конструкционной надежности, устойчивости, до уточнения точки росы и параметров внешней отделки и обогрева. Отсутствие сквозняков в домах из профилированного бруса гарантировано. Сцепление бревен устроено таким образом, что зазоров между ними не остается. Внутренние помещения планируются в соответствии с желаниями заказчика.

Не менее удобны и другие варианты материала. Для дачников предлагаем построить дом из клееного бруса недорого и быстро, с красивым фасадом и просторной мансардой. Особенности внешней отделки можно обсудить в индивидуальном порядке или отложить обшивку дома на тот срок, который требуется для усадки. Это позволит сделать рассрочку на платежи по строительству.

Что входит в стоимость постройки дома

Для типовых проектов домов из бруса ориентировочную стоимость можно узнать в каталоге компании АРКО-СТРОЙ. Итоговая цена в договоре может меняться в зависимости от ряда обстоятельств. Вы можете внести изменения в проект, заказать возведение нескольких строений одновременно, воспользоваться акциями, действующими на сайте производителя. В результате дом может оказаться даже дешевле, чем в среднем по каталогу.

При добавлении элементов, усложнении фасада, увеличении площади стоимость возрастет. Все параметры будут просчитаны и указаны в договоре на строительство. В ходе стройки стоимость не меняется (если не возникли новые обстоятельства — например, заказчик решил увеличить площадь или построить еще и беседку). На сроки влияет вид фундамента. Возможно возведение дома на готовом фундаменте, это незначительно удешевит работы.

Надежнее доверить все работы от закладки фундамента до возведения под крышу профессионалам. Это позволит исключить ошибки в расчетах, обеспечит экономию средств и времени, гарантирует отличный результат. Построить дом из профилированного бруса недорого можно за 2-3 месяца, учитывая срок на подготовку фундамента.

В стоимость дома входит доставка и разгрузка необходимых материалов, сами строительные материалы, работы по сборке и монтажу конструкции, обрешетка и установка крыши. Для легких садовых строений допустимо сделать крышу из рубероида. Компания выполняет лесозаготовку, заливку фундамента (закладку ленточного или столбчатого фундаментов), внешние и внутренние работы.

Купить дом из бруса

Проще и быстрее всего купить готовый дом из бруса. Однако многих не полностью устраивают типовые проекты и люди хотят построить дом из профилированного бруса недорого. С компанией АРКО-СТРОЙ это возможно за одно лето. К следующей весне дом уже пройдет этап усадки и после внутренней отделки в нем можно будет жить.

Компания производит собственный брус, что позволяет экономить на основных строительных материалах, не переплачивая посредникам. Есть собственная сырьевая база. После подписания договора работы выполняются в указанные сроки без выхода за рамки бюджета с контролем качества на всех этапах работ. Строительные бригады в компании проверены временем, работники обладают большим опытом и знаниями.

Если хотите построить дачу, баню, дом из бруса недорого, обращайтесь в нашу компанию. Специалисты подберут для вас проект, предложат выгодный вариант и учтут ваши пожелания по внешней отделке. Вы не только сэкономите на строительстве дешевого дома, но и на долгие годы обретете красивый, удобный и надежный дом на долгие годы.