Обратный звонок

Почему лучше покупать готовые дома

Статистика продаж недвижимости свидетельствует, что все большее число наших соотечественников предпочитают покупать готовые дома в Ижевске, а не приобретать квартиры в многоэтажных. Столь высокий спрос обуславливается не только множество интересных и оригинальных предложений от застройщиков, но и активным коттеджным строительством. Будущему клиенту предлагаются варианты как в виде отдельно стоящего частного дома, так и виде домовладения в коттеджном поселке.

Каркасный готовый дом

Чем так хорош готовый дом?

Возможность приобрести готовый дом от компании АРКО-СТРОЙ является лучшей альтернативой покупке квартиры по следующим причинам:

  1. Множество реализованных в реальности проектов. Покупателю предлагается выбрать в зависимости от его личностных предпочтений дома, построенные из различных материалов и по разным проектам, к примеру, по чешской, немецкой, финской или другой технологии или с витражным остеклением. Идя в ногу со временем, многие из представленных на официальном сайте коттеджей оборудованы современными "умными" системами;
  2. Каждый из представленных домов полностью готов к заселению. Вам не нужно искать подрядчиков, готовых взяться за отделку дома, тем самым откладывая новоселье. Покупателю остается завести и расставить мебель, разместить аксессуары, повесить шторы и и доделать все остальные, требующие незначительных затрат времени и усилий, действия, чтобы начать наслаждаться комфортом;
  3. Каждый из представленных домов оснащен всем необходимыми инженерно-коммунальными коммуникациями. Коттеджи подключены к централизованным системам электро- и водоснабжения, магистральному газопроводу и так далее;
  4. Многие из продаваемых готовых домов расположены на охраняемой территории;
  5. В населенных пунктах, где расположены продаваемые дома, не только развита инфраструктура, но и были проведены работы по общему озеленению территории;
  6. Просторный земельный участок, приобретаемый вами вместе с домом, позволит не только реализовать разные варианты оформления придомовой территории, но и разместить на нем дополнительные объекты (бассейн, игровую площадку, сауну и прочее), а также заняться садоводством;
  7. Вы обеспечиваете неприкосновенность и приватность вашей семьи. Высокие заборы и расстояния между коттеджами позволят вам избавиться от любопытства и любви к посиделкам ближайших соседей;
  8. Вам не нужно "мириться" с расположением дома, так как вы можете выбрать дом, расположенный возле леса или водоема. Это позволит не только любоваться красивым видом и обеспечить себе полноценный отдых от повседневной суеты, но и компенсировать ущерб, нанесенный вашему здоровью городом;
  9. Вы избавляетесь от бумажной волокиты и необходимости "ходить по кабинетам", так как сразу после покупки получаете все документы.

Получить всю информацию, касающуюся приобретения дома и дополнительных услуг от компании АРКО-СТРОЙ, вы можете как непосредственно в офисе, так и связавшись с сотрудником фирмы удобным способом.

Пеноблок готовые дома

Сельская ипотека в Ижевске

Среди множества вариантов оплаты готового дома компания АРКО-СТРОЙ предлагает присоединиться к программе сельского ипотечного кредитования. Этот вариант значительно выгоднее других предложений от банковских учреждений. Сельская ипотека в Ижевске выдается Сбербанком и Россельхозбанком и подразумевает две процентные ставки:

  • 2,7% для застрахованных граждан;
  • 3% при отсутствии договора личного страхования.

Несмотря на то, что эта программа начала работать относительно недавно, банки уже выдали кредиты для приобретения жилья в сельской местности на сумму свыше 19 млн. руб. Воспользовавшись предложением от АРКО-СТРОЙ, вы можете купить жилье, по комфорту и уровню не хуже, нежели в самом Ижевске, но значительно дешевле. Кроме того, работники компании возьмут на себя все хлопоты, связанные с оформлением необходимых бумаг.

Двухэтажный просторный дом

Какой проект под строительство дома выбрать?

Вы окончательно определились с приобретением готового дома, но раздумываете над тем, какой проект под строительство дома выбрать? Мы расскажем о сильных сторонах коттеджей, построенных по различным технологиям.

Финская технология

Финская технология строительства домов отличается высоким уровнем технологичности, что значительно сокращает сроки строительства и стоимость. Так же такие дома отличаются высоким уровнем универсальности и ремонтопригодности. Еще одной особенностью таких домов является их высокий уровень тепловой и звуковой изоляции. Многие проекты финских домов включают в себя террасу, на которой можно скоротать вечер в семейном кругу или одиночестве, отдыхая от суеты.

Шведский коттедж

Еще одной технологией, позволяющей построить теплый дом, является шведская. В отличие от финского дома, шведский коттедж выглядит несколько более простым и аскетичным. Но большие окна обеспечат возможность любоваться окружающим видом даже в непогоду, а специальная конфигурация стен обеспечат комфортный температурный режим не только в зимние, но и в летние месяцы. Так же к их плюсам стоит отнести и относительно небольшую стоимость.

SIP-панели готовые дома

Средиземноморская технология

Средиземноморская технология строительства коттеджей (греческая, испанская, итальянская и другие) прекрасно подходит для отдыха вне дома, чему способствуют террасы. Оформленные в светлых тонах или отделанные материалами, имитирующими дерево, такие дома кажутся больше и не вызывают чувства угнетенности.

Венгерская, немецкая или бельгийская технологии

"Противовесом" средиземноморским выступают Венгерская, немецкая или бельгийская технологии строительства коттеджей. Именно они вызывают ощущение крепости, которой и должен быть любой дом. Этому способствует их внешняя отделка в виде природного камня. Несмотря на относительно большие окна, особенности планировки, напоминающие средневековые цитадели, позволят каждому оставить за порогом дома все неприятности, случившиеся с человеком в течение дня.

Выбирайте понравившиеся готовые дома в Ижевске на сайте компании Арко-строй или заказывайте строительство дома по собственным чертежам, чтобы воплотить мечту о собственном гнездышке. Сделайте свою жизнь лучше.

Есть вопросы?

Отправьте нам заявку на консультацию и мы перезвоним вам в ближайшие 30 минут рабочего времени.

Задать вопрос
Заполните форму
чтобы получить 5 проектов домов
Ваше имя

Телефон для связи

Ваш email

Отправляя заявку, вы выражаете согласие с нашей Политикой конфиденциальности