Обратный звонок 3d тур

Описание технологии

Дом из SIP-панелей

Баня на частном земельном участке - это популярная деталь как дачного домика, так и жилья для постоянного проживания. Баня под ключ в Ижевске может быть как из бруса, так и из пеноблока, и каждый вариант имеет свои особенности и характеристики.

Бани под ключ в Ижевске

Вариации постройки бани настолько сильно отличаются друг от друга, что определиться бывает очень непросто. Бани могут состоять из всего нескольких комнат, а могут представлять собой целый комплекс с различными развлечениями и дополнительными возможностями - массажные комнаты, бар и прочее. Как правило, баня состоит из зоны для отдыха, парилки и моечной, а банные комплексы используют в коммерческих целях!

Строительство бани под ключ в Ижевске от наших специалистов - это гарантия качества и надежности. Нужно отметить, что возведение даже небольшого здания - занятие далеко не из лёгких. Конечно, можно долго вникать во все тонкости и подводные камни, но гораздо лучше воспользоваться помощью наших специалистов, которые действительно разбираются в этом и смогут построить красивую, а главное, комфортабельную баню.

При создании стен вам нужно выбрать из чего она будет создаваться. Если думать об экономность, то идеальный выбор — древесина. Однако есть несколько причин, по которым здания не могут быть из дерева, и тогда актуально использовать пеноблоки.

Бани из бруса

Брус - это натуральное дерево, представленное в форме пиленного или рубленного бруска. Одной из особенностей брусовой бани является использование природных материалов, которые безопасны для экологии и . Выбирая бани из бруса в Ижевске, нужно учитывать то, что брус имеет склонность к деформации. В течение нескольких лет происходит усадка бруса, и это необходимо учитывать при дальнейшем уходе за зданием.

При строительстве бань в Ижевске сотрудники АРКО-СТРОЙ продумают сначала архитектурный проект, и основное внимание уделяют не только внешнему дизайну, но и фундаменту, а также техническим требованиям. Если неправильно обустроить окна, двери и вентиляцию, то деревянные материалы могут быстро прийти в негодность из-за накапливающего конденсата!

Основным преимуществом брусовых построек является на строительство бани цена - такие здания обходятся значительно дешевле любых других. Выбрать брус под баню можно любого типа, и тут подходят как пиленные, так и рубленные или строганные варианты, которые отличаются внешними особенностями и способом обработки, соответственно.

Бани из пеноблоков

Баня из пеноблоков фото 

 

Пеноблоки выбирают многие пользователи на сегодняшний день. Ведь, хотя пеноблоки и изготовлены искусственно, но они занимают второе место по экологичности после дерева! После исследований было определено, что по прочности уступают лишь немного кирпичу. Вы сэкономите средства на стоимости с пеноблоков, и обойдется в итоге баня под ключ недорого.

При строительстве бани из пеноблоков следует знать, что они бывают шести видов:

  • пеновые;
  • ракушник;
  • бетонные;
  • шлакоблоки;
  • керамические;
  • газоблоки.

Различают их по структуре полостей в материале, и наши специалисты готовы оказать помощь в выборе типа пеноблоков для бани под ключ недорого. Цены на материалы можно также узнать во время консультации с представителями АРКО-СТРОЙ, или заказав прайс-лист на услуги компании.

Строительство бани

При строительстве бани стоит придерживаться следующих правил. Если следовать им, то баня получится качественной и долговечной, а пользоваться ей будет одно удовольствие.

  1. Всегда необходимо обращать внимание на то, каковы особенности участка, который был выбран для строительства. Например, если баня строиться на болотистой местности, грунт будет часто оседать, и тогда необходимо подбирать соответствующий фундамент
  2. Нужно подбирать внешние стены бани схожими по сечению с внутренними. Это позволит избежать того, что в дальнейшем постройка перекосится. Это правило касается только деревянных материалов
  3. Чтобы воспрепятствовать потерям теплоты, нужно оборудовать сток водяным замком. Правильный наклон стока должен обеспечить слив воды без каких либо затруднений
  4. Для установки банных дверей, как правило, используются соединения на основе бесклеевой технологии. Чтобы дверь не заклинивала, в дверном проёме оставляют зазор до 20 мм
  5. Изнутри баню принято отделывать вагонкой. Всем требованиям для бани отвечает вагонка из липы, которая не испускает смолу при высоких температурах, но заполняет всё пространство удивительным запахом
  6. Каменная печь - универсальное средство для отопления бани. Расположить печь в бане нужно так, чтобы тепло могло распространяться по всему помещению

Строительство бани требует правильных расчетов и педантичности. Нужно учитывать технические и экологические свойства материалов, а конструкция должна быть надежной и безопасной.

Выбрать брус под баню

Если нужна качественная и недорогая баня под ключ в Ижевске, цены на пеноблоки и деревянный брус наиболее привлекательные, и наши сотрудники готовы помочь выбрать заказчику конкретный брус под баню в соответствии с особенностями здания. При этом на сайте компании возможно также найти уже сделанные бани под ключ на фото, чтобы убедиться в том, что специалисты имеют большой опыт и реализовали успешные строительные проекты.

Проверенная строительная компания - это очевидная экономия:

  • строение будет долго служить и простоит десятилетия;
  • после опытных и ответственных строительных рабочих не придется переделывать;
  • компания поможет закупить материалы по цене производителя, значительно дешевле, чем на рынке в целом!

Ответственность за строительство несет при заказе "под ключ" только одна команда, и это избавляет от риска, что строители потом будут перебрасывать вину за некачественную работу друг на друга - команда работает слаженно, и делает сразу на совесть! Качественная баня под ключ в Ижевске - это не проблема, и достаточно просто обратиться к представителям АРКО-СТРОЙ.

Отзывы

Проекты раздела "Бани"

Предварительный расчет стоимости строительства




Фундамент


Стены


Кровля





x
Этажность